Mise en Place

Ajoutez un Ingrédient au Bulletin

On ne peut jamais avoir “trop de cuisiniers” lorsqu’il s’agit de notre bulletin. Chaque membre possède les ingrédients qui rendront Mise en Place vraiment extraordinaire: expériences, connaissances, nouvelles, opinions et idées.

Accédez aux Éditions Récents

L’expansion du contenu et du soutien des fournisseurs continue avec l’édition du printemps.

  • Congrès Mondial des Chefs
  • En savoir davantage sur les vins avec le Chef Del Duca
  • Un conte de cuisinier 2ième partie
  • Une visite en Roumanie
  • Merveilles de Saskatoon
  • Don culinaire
  • Et bien d’autres articles…

L’édition d’automne de Mise en Place est notre première après une pause d’un an pour trouver un nouvel éditeur. Les résultats parlent d’eux-mêmes.

  • Chef Exécutif, Ritish Purran
  • Congrès du 50ième Anniversaire
  • Glace coupée à la main
  • Échange Culinaire Junior
  • Chef de l’Année 2013
  • Et bien plus

Mise en Place – Bulletin Électronique Prix & Spécifications

Consultez ce lien pour les détails