Documents Utiles

Les documents et services sur cette page sont conçus pour aider à l’administration de l’adhésion et des chapitres. Ils ne peuvent pas être modifiés étant donné qu’ils sont prévus à l’usage des programmes et des chapitres de la FCC. Cependant toutes vos suggestions sont les bienvenues pour améliorer l’efficacité du contenu et des procédures. Toutes demandes spéciales peuvent être présentées à l’Administrateur National. Veuillez noter que tous les documents présentés nécessitent au moins le lecteur Adobe PDF Ver. 9 pour visualiser ou imprimer. Certains sont formatés avec des champs de données à remplir automatiquement et à imprimer.

Avis De Motion

Sert à la présentation d’une motion pour changer une règle ou un règlement au congrès national. Veuiller noter qu’il y a des règles associées au moment choisi et à la présentation de ce document qui sont détailées dans le document sur les Règlements Nationaux au bas de cette page.

Transfert D’Adhésion

L’usage de formulaires pour le transfert des membres d’un chapitre à l’autres cessé en 2005. Un chapitre ou un membre peuvent contacter l’Administrateur National pour demander le statut du compte du membre et un transfert immédiat.

Police D’Assurance (Ang)

Ceci est l’essentiel de l’assurance à laquelle chaque chapitre a droit. Toutes vos réunions de chapitre sont couvertes pour obligations d’assurance de responsabilité civile telles qu’accidents de clients, intoxication alimentaire et responsabilités des membres de l’exécutif du Chapitre, etc. Veuillez lire attentivement afin de comprendre les limitations de la couverture.

Notes de Frais

Cette version est le formulaire en ligne virtuel vous permettant de soumettre vos dépenses et d’y joindre les images numérisées de vos reçus. Lisez attentivement les instructions.

Formulaire de Candidature pour Membre à Vie

Formulaire de candidature pour qu’un membre de la FCC devienne Membre à Vie. Directives comprises.

Directives du Défi Culinaire Junior 2017 Saputo-Foodservice_Color_Logo_FINAL-300x116

Commandité par SAPUTO et la FCC

 

Défi National des Chefs 2017

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Commandité par SYSCO et la FCC

 

Demande D’Adhésion

Cette demande est aussi disponible sous le Menu sur l’Adhésion. Veuillez lire les règlements attentivement et la soumettre à votre chapitre local. Pour membres à l’étranger ou membres itinérants – veuillez noter que la TVH/TPS s’applique aux résidents du Canada seulement. Ce formulaire contient des champs de données à remplissage automatique.

Formulaire D’Adhésion

Ce formulaire est aussi disponible dans le Menu sur l’Adhésion. Veuillez s’il vous plaît lire les règles attentivement et soumettre à votre chapitre. Pour membres itinérants ou hors du pays – veuillez noter que la TVH/TPS s’appliquent aux résidents du Canada seulement. Ce formulaire a des champs de données à remplir automatiquement.

Cartes Professionnelles

En tant que membre de la FCC vous avez droit aux cartes professionnelles officielles portant les insignes de la FCC et de la WACS. Seuls les membres dont la cotisation est à jour seront autorisés à s’en servir. Le formulaire est facile à remplir; la livraison se fait normalement dans les 10 jours ouvrables et nous acceptons les cartes VISA et MasterCard. Lire attentivement les instructions sur la transmission de votre commande.

Règlements Nationaux & Règles Permanentes

Toujours le(s) document(s) à consulter lorsque vous voulez que le processus soit correct la première fois.

Politiques et Procédures

 

Règles Permanentes

 

Règlements du ICC (Anglais)

 

Branch Rep Proxy

Compétitions Culinaires

Les documents suivants sont conçus pour aider les chapitres avec l’organisation d’événements culinaires Régionaux ou Nationaux. Pour que la compétition soit un événement reconnu par la FCC (les récipiendaires de prix auront droit à poser leur candidature pour l’Équipe Culinaire du Canada), les protocoles de compétition de la WACS doivent être suivis. Veuillez noter que ces fichiers PDF sont grands et contiennent des liens au menu internes vers d’autres formulaires d’incorporation.

Défi National des Chefs – Directives 2015

Parrainé par Saputo et FCC Ce document contient les procédures associées à la sélection et au format de compétition prévu au Congrès National Annuel.


 

Soumission de la Cotisation Nationale ou Tantièmes

Les paiements de la cotisation; de l’attirail et des tantièmes seront traités par le bureau de l’Administrateur National. Chèques et mandats à l’ordre de: La Fédération Culinaire Canadienne ou CCFCC et envoyés à l’adresse suivante:

Administrateur National de la FCC 30 Hamilton Court Riverview, NB E1B 3C3 Tel: 506-387-4882 Fax: 506-387-4884 admin@ccfcc.ca