ConvHeader2017Fr
CALGARY, ALBERTA

NOUVELLES & ÉVÉNEMENTS

Fondation Brad Horen

L’Association des Chefs de l’Okanagan est à l’origine d’une collecte de fonds pour subvenir aux besoins futurs en matière d’éducation des filles du Chef Brad Horen, Hana & Ana

EN SAVOIR PLUS »

Gagnants annoncés – Canada Bocuse 2019

Le gagnant du trophée en or Bocuse est Trevor Ritchie, CCC, Chef Technologiste au Collège George Brown. Représentant tous les deux le Chapitre de CCFCC Toronto, Navjeet Singh, le commis du Chef Ritchie, a aussi gagné le Prix du Meilleur Commis, commandité par Rougié.

EN SAVOIR PLUS »

Journée national de pâtes

Samedi le 23 avril 2016 avait lieux la 14e édition de la * Journée nationale des Pâtes*. Cette édition a connu une affluence remarquable et, d’après les commentaires recueillis, nous croyons que cet événement est devenue un incontournable en Outaouais. Voir le film!

EN SAVOIR PLUS »

VOICI L’OCCASION DE LANCER VOTRE CARRIÈRE!

Nous sommes maintenant à la recherche du Commis pour l’Équipe Bocuse d’Or Canada 2017 de la CCFCC! Nous recherchons des apprentis, cuisiniers ou chefs juniors qui auront 22 ans ou moins avant le 24 janvier 2017 et qui habitent actuellement à Vancouver.

EN SAVOIR PLUS »
NEWS ARCHIVE »

ABOUT

L’objectif de la Fédération Culinaire Canadienne est de réunir les chefs et cuisiniers à travers le Canada par un commun dévouement à l’excellence professionnelle.

ADHÉSION

Adhésion National est ouverte à toute personne qui a un Certificat de Qualification d’une province ou d’un pays membre de WACS pour le métier de cuisinier.

RESSOURCES

Cliquez ici pour trouver des informations supplémentaires sur une variété de sujets culinaires pour votre utilisation.